وردة سوسن عضو بيشارك معانا
عدد المساهمات : 72 العمر : 28 العمل/الترفيه : الحاسوب تاريخ التسجيل : 18/07/2009
| موضوع: طريقة عمل السبانخ الأحد يوليو 19, 2009 4:11 pm | |
| المقادير :-
1/2 كيلو سبانخ ( تقطع إلي أجزاء صغيرة )
2 ملعقة صغيرة زيت زيتون
1 ثمرة طماطم طازجة ( تقطع إلي أجزاء صغيرة )
2 فص ثوم
ملح وفلفل
الطريقة :-
* تغسل السبانخ جيدآ بالماء ثم تصفى منه .
* تشوح الطماطم والثوم في زيت الزيتون في إناء فوق نار متوسطة الحرارة .
* تضاف السبانخ إلي الطماطم والثوم ، ثم يغطى الإناء وتخفض درجة حرارة الموقد وتترك
السبانخ لمدة 5 دقائق تقريبآ مع التقليب من آن لآخر .
* يضاف الملح والفلفل .
* يرفع الغطاء من علي الإناء ثم يترك لمدة 5 دقائق أخرى لكن مع التقليب المستمر .
أتمنى يعجبكم وابي رد على موضوعي..
القيمة الغذائية / المقدار :-
السعرات الحرارية = 108
الدهون = 7 جرام
الكوليسترول = ـــ
الصوديوم (الأملاح ) = 94 ملجم | |
|
ياسمين الحبوبة بتشوف المنتدي كله
عدد المساهمات : 2032 العمر : 27 العمل/الترفيه : طالبه المزاج : النت تاريخ التسجيل : 10/08/2008
| موضوع: رد: طريقة عمل السبانخ الإثنين يوليو 20, 2009 2:45 am | |
| | |
|