سوالف بنات
حلوى بالشوكلاته والفراوله 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حلوى بالشوكلاته والفراوله 829894
ادارة المنتدي حلوى بالشوكلاته والفراوله 103798
سوالف بنات
حلوى بالشوكلاته والفراوله 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حلوى بالشوكلاته والفراوله 829894
ادارة المنتدي حلوى بالشوكلاته والفراوله 103798
سوالف بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

 

 حلوى بالشوكلاته والفراوله

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
dody
صاحبة المنتدي
صاحبة المنتدي
avatar


انثى
عدد المساهمات : 1883
العمر : 29
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : النت والقراءه
تاريخ التسجيل : 09/08/2008

حلوى بالشوكلاته والفراوله Empty
مُساهمةموضوع: حلوى بالشوكلاته والفراوله   حلوى بالشوكلاته والفراوله Emptyالجمعة يوليو 10, 2009 12:50 pm

حلوى بالشوكولا والفراولة - موسوعة الطبخ في قصيمي نت

حلوى بالشوكلاته والفراوله 94925_IndexOpen-817782


المقادير

- ثلاث بيضات كبيرة.

- 100 غرام من السكر بودرة.

- نصف ملعقة صغيرة من خلاصة الشوكولا.

- 50 غراماً من الطحين.

- 25 غراماً من الكاكاو (ضعي كمية صغيرة إضافية جانباً لتزيني بها اللفافة).

- 150 غراماً من الكريما الطازجة التي تحتوي على كمية صغيرة من الدسم.

- 150 غراماً من اللبنة الخالية من الدسم.

- 25 غراماً من السكر العادي.

- ملعقة صغيرة من صلصة الشوكولا.

- 200 غرام من الفرولة المغسّلة والمقطّعة، ضعي جانباً كمية صغيرة إضافية منها لتستعمليها للزينة.

الطريقة

1. ادهني بالزيت صينية لإعداد قوالب الحلوى. أخفقي البيض والسكر جيداً إلى أن يترك الخلاط خلفه خطاً على السطح. أضيفي خلاصة الشوكولا ثم انخلي الطحين والكاكاو وضعيهما بحذر.

2. ضعي الخليط في الصينية التي حضرتها. اخبزي القالب في فرن سبق أن سخنته على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة.

3. ضعي فوطة مطبخ نظيفة فوق الصينية وضعي عليها ورقة خبز غير لاصقة، وعندما يجهز القالب، اقلبيه على ورقة الخبز، لفيه بحذر واتركيه ليبرد.

4. أخلطي الكريما الطازجة واللبنة والسكر وصلصة الشوكولا.

5. فكي القالب الذي لفيته وادهنيه بخليط الكريما الطازجة. ضعي الفرولة على الكريما الطازجة ثم لفي القالب مجدداً.

6. أما بالنسبة إلى قالب الحلوى الملفوف بنكهة الفريز والفانيلا، احذفي الكاكاو، زيدي كمية الطحين لتبلغ 75 غراماً واستعملي نصف ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا عوضاً عن خلاصة الشوكولا. استعملي 200 غرام من الفرولة وضعيها في قالب الحلوى الملفوف.

• تحتوي الحصة على: 356 سعرة حرارية، 13 غراماً من الدهون (6 غرامات منها دهون مشبعة)، 49 غراماً من الكربوهيدرات (35 غراماً منها سكر)، 1.7 غرام من الألياف، 14 غراماً من البروتينات، 0.4 غرام من الملح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monn.ahlamontada.com
ياسمين الحبوبة
بتشوف المنتدي كله
بتشوف المنتدي كله
ياسمين الحبوبة


انثى
عدد المساهمات : 2032
العمر : 27
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : النت
تاريخ التسجيل : 10/08/2008

حلوى بالشوكلاته والفراوله Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى بالشوكلاته والفراوله   حلوى بالشوكلاته والفراوله Emptyالجمعة يوليو 10, 2009 4:07 pm

مشكوووووووووووووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوته جميلة
صاحبة المنتدي
صاحبة المنتدي
avatar


انثى
عدد المساهمات : 690
العمر : 24
تاريخ التسجيل : 10/08/2008

حلوى بالشوكلاته والفراوله Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى بالشوكلاته والفراوله   حلوى بالشوكلاته والفراوله Emptyالسبت يوليو 11, 2009 8:39 am

حلوى بالشوكلاته والفراوله 127318
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوى بالشوكلاته والفراوله
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سوالف بنات :: اقسام الطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: