سوالف بنات
مكرونه بالباشميل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مكرونه بالباشميل 829894
ادارة المنتدي مكرونه بالباشميل 103798
سوالف بنات
مكرونه بالباشميل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مكرونه بالباشميل 829894
ادارة المنتدي مكرونه بالباشميل 103798
سوالف بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

 

 مكرونه بالباشميل

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
dody
صاحبة المنتدي
صاحبة المنتدي
avatar


انثى
عدد المساهمات : 1883
العمر : 29
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : النت والقراءه
تاريخ التسجيل : 09/08/2008

مكرونه بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: مكرونه بالباشميل   مكرونه بالباشميل Emptyالأحد سبتمبر 14, 2008 12:03 pm

الكمية تكفي:4 أشخاص
مكرونه بالباشميل Dot
وقت التحضير:40 دقيقة
مكرونه بالباشميل Dot
وقت الطهي:90 دقيقة
مكرونه بالباشميل Dot
المقادير:1/2 كيلو لحم مفروم
1/2 كيلو مكرونة فرن (قلم)
بصلة كبيرة مفرومة
4 م ك زيت ذرة للعصاج
4 م ك مليانة جدا دقيق
2 بيضة
2 كوب كبير (مج) لبن حليب
1/2 1 كوب كبير (مج) شوربة ( أو ماء مضاف له مرقة )
سمن أو زبد
ملح وفلفل أسود
مكرونه بالباشميل Dot
التحضير:1- سلق المكرونة وتصفيتها.
2- تعصيج اللحم وذلك بإضافة البصلة للزيت وبعد أن يذبل يضاف اللحم ويقلب حتى يتغير لونه من الأحمر إلى الداكن ثم تقلل النار ويقلب حتى يخرج ماؤه ثم يتشربها مرة أخرى ثم يضاف الملح والفلفل الأسود.
3- يحضر الباشاميل وذلك بغلي اللبن مع الشوربة ويترك، وتوضع السمن على النار ثم يضاف لها الدقيق ويقلب لمدة دقيقة ثم يضاف اللبن بالشوربة مع التقليب السريع لكيلا يتكتل الدقيق والأفضل تقليبه بالمضرب اليدوي ، ثم تقلل النار ويضاف الملح والفلفل وتجدينه يزيد كثافته مع التقليب ثم يترك ليبرد وتضاف له البيضتان المخفوقتان المضاف لهما الملح والفلفل ويقلب الباشاميل.
الطبخ: يوضع بعض الباشاميل في الصينية ويوضع بعضه أيضا على المكرونة كلها وتقلب ثم يوضع نصف كمية المكرونة في الصينية وتوزع جيدا ثم يضاف اللحم المعصج ثم تضاف باقي كمية المكرونة ثم يصب على الوجه باقي الباشاميل بحيث يغطي الوجه تماما ثم يوضع في الفرن على درجة حرارة متوسطة (200) حتى تحمر من الأسفل والجوانب وبعض الوجه وتجدين أن الماء تبخر منها تفتح لها الشواية لتحمر الوجه ثم تترك لتبرد قليلا ثم تقطع.
مكرونه بالباشميل Dot
ملاحظات: هذه المقادير تكفي لصينية مقاس 28
يمكنك إضافة ملعقة قشدة على الوجه أو إضافة جوز الهند .
مكرونه بالباشميل Dot
المعالجة:إذا وجدت الباشاميل خفيفا عليك إضافة بعض الدقيق علي ربع كوب لبن أو ماء ثم يضاف للباشاميل ويقلب، أما إذا وجدتيه ثقيلا فضيفي بعض اللبن فقط.


مكرونه بالباشميل 44


عدل سابقا من قبل المديره العامه في الثلاثاء يونيو 23, 2009 4:51 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monn.ahlamontada.com
ياسمين الحبوبة
بتشوف المنتدي كله
بتشوف المنتدي كله
ياسمين الحبوبة


انثى
عدد المساهمات : 2032
العمر : 27
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : النت
تاريخ التسجيل : 10/08/2008

مكرونه بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالباشميل   مكرونه بالباشميل Emptyالثلاثاء مايو 26, 2009 6:22 am

مكرونه بالباشميل 127318
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوته جميلة
صاحبة المنتدي
صاحبة المنتدي
avatar


انثى
عدد المساهمات : 690
العمر : 24
تاريخ التسجيل : 10/08/2008

مكرونه بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالباشميل   مكرونه بالباشميل Emptyالثلاثاء مايو 26, 2009 7:36 am

مكرونه بالباشميل 127318
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
remo
بتشوف المنتدي
بتشوف المنتدي
remo


انثى
عدد المساهمات : 296
العمر : 28
العمل/الترفيه : القراءة
المزاج : ممتازة
تاريخ التسجيل : 02/07/2009

مكرونه بالباشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكرونه بالباشميل   مكرونه بالباشميل Emptyالجمعة يوليو 17, 2009 12:26 pm

جزاكى الله خير
تسلم ايديكى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونه بالباشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سوالف بنات :: اقسام الطبخ :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: