سوالف بنات
تشيز كيك 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تشيز كيك 829894
ادارة المنتدي تشيز كيك 103798
سوالف بنات
تشيز كيك 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تشيز كيك 829894
ادارة المنتدي تشيز كيك 103798
سوالف بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

 

 تشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
tota
عضو ممتاز
عضو ممتاز
tota


انثى
عدد المساهمات : 41
العمر : 25
العمل/الترفيه : اللعب
المزاج : النت
تاريخ التسجيل : 06/07/2009

تشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك   تشيز كيك Emptyالأربعاء سبتمبر 16, 2009 8:37 am

المقادير






* 7 بيضات
* 4 علب جبنة فيلادلفيا
* كأس و نصف سكر
* ملعقة صغيرة فانيليا
* 100 غرام زبدة
* عبوة بسكويت فرنسي
* صلصة تشيز كيك جاهزة



الطريقة





1. يفصل الصفار عن البياض ويوضع البياض في الخلاط مع السكر و يخلط جيداً إلى أن يتماسك ثم يوضع جانباً
2. في هذه الأثناء يكسر البسكويت جيداً ويخلط مع الزبدة ويفرش في صينية قابلة للفتح
3. يوضع الصفار في الخلاط مع الفانيليا وتضاف الجبنة قليلاً قليلاً ويخلط إلى أن يتجانس ثم يوضع عليه الخليط السابق
4. يخلط الجميع سويا ثم يوضع فوق البسكويت
5. توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة 350ْ لمدة ساعة ثم تخرج و تترك لتبرد قليلا ثم توضع في الثلاجة
6. قبل التقديم توضع الصلصة حسب الرغبة و تقدم باردة king
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ياسمين الحبوبة
بتشوف المنتدي كله
بتشوف المنتدي كله
ياسمين الحبوبة


انثى
عدد المساهمات : 2032
العمر : 27
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : النت
تاريخ التسجيل : 10/08/2008

تشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك   تشيز كيك Emptyالخميس سبتمبر 17, 2009 10:57 pm

تشيز كيك 341422
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سوالف بنات :: اقسام الطبخ :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: