سوالف بنات
الفراخ المقرمشه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الفراخ المقرمشه 829894
ادارة المنتدي الفراخ المقرمشه 103798
سوالف بنات
الفراخ المقرمشه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الفراخ المقرمشه 829894
ادارة المنتدي الفراخ المقرمشه 103798
سوالف بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

 

 الفراخ المقرمشه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ياسمين الحبوبة
بتشوف المنتدي كله
بتشوف المنتدي كله
ياسمين الحبوبة


انثى
عدد المساهمات : 2032
العمر : 27
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : النت
تاريخ التسجيل : 10/08/2008

الفراخ المقرمشه Empty
مُساهمةموضوع: الفراخ المقرمشه   الفراخ المقرمشه Emptyالثلاثاء أغسطس 04, 2009 10:23 am

لعمل فراخ مقرمشه وحلوه

اتبع الاتى:

احضرى فرخه وقومى بتنظيفها جيدا وقطعيها الى ثمانى اجزاء .
ضعى القطع فى لبن وبيض وعليهم ملح وفلفل واتركيهم لمده ساعه.
احضرى كميه من دقيق الئره ودقيق الابيض وقومى بخلطهم مع
التوابل(ملح_فلفل_جوزه الطيب_قرنفل_قرفه_حبهان_بهار_لورا_كمون_والشطه حسب
الرغبه )
خئى كل قطعه من خليط البيض وضعيها فى خليط الدقيق والتوابل وبعد ئلك قومى بقليها وبالهنا والشفا



دجاج مقلي على طريقة كنتاكي


المقادير


2 كوب لبن رايب
4/1 كوب خردل (مسترد) معجون
5 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة خردل مطحون جاف
1 ملعقة صغيرة شطه (اختياري)
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
1 دجاج (حوالي 1 : 2/1 1 كيلو)
3 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة بكينج بودر
1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم ناعم
زيت للقلي

الطريقة


-يُخلط اللبن الرايب والخردل وقليل من الملح (حوالي 2 ملعقة صغيرة) ونصف ملعقة من الخردل المطحون ونصف ملعقة من الشطه.
-يُغسل الدجاج ويقطع إلى ثماني قطع ثم تتبل القطع بخليط اللبن الرايب وتترك في الثلاجة لمدة من يوم إلى ثلاثة أيام.
-يُخلط الدقيق والبكنج بودر والثوم المفروم والباقي من الملح والفلفل والخردل المطحون والشطه حتى يتجانس الخليط جيداً.
-تُرفع قطع الدجاج من التتبيلة مع الاحتفاظ بأكبر كمية سائل ملتصقة بها ثم توضع في خليط الدقيق.
-تُقلَّب القطع في خليط الدقيق حتى تغطى تماماً بالدقيق المتبل وتترك فيه لمدة ساعة وتقلَّب بين الحين والآخر.
- يسخن الزيت في مقلاة حوالي 350 درجة فهر نهيت على نار متوسطة الحرارة.
-تُرفع قطع الدجاج وتنفض من أي دقيق زائد ثم توضع في الزيت الساخن وتحمر لمدة 8 دقائق من جهة حتى تنضج.
-تُرفع قطع الدجاج من الزيت وتوضع فوق ورق أو شبكة معدنية للتخلص من الزيت الزائد.
-تُقدم ساخنة مع البطاطس البوريه (المهروسة) وسلطة الكرنب والجزر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
beautyshosho
وصلت لاخر السلم
beautyshosho


انثى
عدد المساهمات : 314
العمر : 27
العمل/الترفيه : الرررررسم
المزاج : ممتاااااااااااز
تاريخ التسجيل : 02/08/2009

الفراخ المقرمشه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفراخ المقرمشه   الفراخ المقرمشه Emptyالأربعاء أغسطس 05, 2009 11:59 am

الله اكبر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
beautyshosho
وصلت لاخر السلم
beautyshosho


انثى
عدد المساهمات : 314
العمر : 27
العمل/الترفيه : الرررررسم
المزاج : ممتاااااااااااز
تاريخ التسجيل : 02/08/2009

الفراخ المقرمشه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفراخ المقرمشه   الفراخ المقرمشه Emptyالأربعاء أغسطس 05, 2009 11:59 am

ما شاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
beautyshosho
وصلت لاخر السلم
beautyshosho


انثى
عدد المساهمات : 314
العمر : 27
العمل/الترفيه : الرررررسم
المزاج : ممتاااااااااااز
تاريخ التسجيل : 02/08/2009

الفراخ المقرمشه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفراخ المقرمشه   الفراخ المقرمشه Emptyالأربعاء أغسطس 05, 2009 12:00 pm

مشكوووووورين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
beautyshosho
وصلت لاخر السلم
beautyshosho


انثى
عدد المساهمات : 314
العمر : 27
العمل/الترفيه : الرررررسم
المزاج : ممتاااااااااااز
تاريخ التسجيل : 02/08/2009

الفراخ المقرمشه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفراخ المقرمشه   الفراخ المقرمشه Emptyالأربعاء أغسطس 05, 2009 12:00 pm

يسلموووووووا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفراخ المقرمشه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سوالف بنات :: اقسام الطبخ :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: