سوالف بنات
رموش الست 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا رموش الست 829894
ادارة المنتدي رموش الست 103798
سوالف بنات
رموش الست 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا رموش الست 829894
ادارة المنتدي رموش الست 103798
سوالف بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.




 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

 

 رموش الست

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
dody
صاحبة المنتدي
صاحبة المنتدي
avatar


انثى
عدد المساهمات : 1883
العمر : 29
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : النت والقراءه
تاريخ التسجيل : 09/08/2008

رموش الست Empty
مُساهمةموضوع: رموش الست   رموش الست Emptyالأحد يوليو 26, 2009 10:31 am

رموش الست D6652be0da


رموش الست

المقادير

1- 1 كيلو دقيق
2 - 1/2 كيلو زبدة صفراء
3- 1/4 كيلو سكر بودرة
4- 3 بياض بيض
5- 1 بيكنج بودر
6- 1 فانيليا
7- 1 كوب صغير شوفان


الطريقة :
1- يوضع السكر مع الزيدة فى جهاز الخلط ويضرب جيدا
2- يوضع بياض البيض مع الفانيليا
3- خلط الدقيق مع البيكنج بودر والشوفان
4- توضع المقادير مع بعضها
5- يتم تشكيلها باليد ثم يوضع اعلاها صفار البيض
6- توضع فى الفرن على 150 درجة
7- بعد ان تنضج يتم وضع الشيرة ( الشربات ) عليها


وبالهنا والشفا ولما تعملوا عينولى حتة






منقول لعينكوا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://monn.ahlamontada.com
ياسمين الحبوبة
بتشوف المنتدي كله
بتشوف المنتدي كله
ياسمين الحبوبة


انثى
عدد المساهمات : 2032
العمر : 27
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : النت
تاريخ التسجيل : 10/08/2008

رموش الست Empty
مُساهمةموضوع: رد: رموش الست   رموش الست Emptyالأحد يوليو 26, 2009 10:43 am

مشكووووووووورة يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رموش الست
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سوالف بنات :: اقسام الطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: